Bun, ada ga sih kek aku, hamil 6 minggu tp hanya ad kantong ny aja

Bun mau tanya, ada ga sih kayak aku 12 Agustus aku 6w belum kelihatan janin ny tp ada kantung janin nya, jadi khawatir kenpa belum ada janin ya🥹#seriusnanya

11 Tanggapan

sma bun aku jg kmrn msih kantong 6mnggu, skrg allhamdulillah udh mau jalan 10week, kmrn usg kedua dtg pas 8week udh ad dede nya dn djj ny, semoga kita semua dn debay sehat² ya bun

Aku awal periksa habis testpack postif pas 6w ke dr, juga msh kantung suruh balik 2w lagi. Gapapa bund nanti pas 8w sudah keliatan djj nya 😘 always posthink ya bund

wajar kok bun saya 6 minggu 3 hari baru ada kantong dan detak jantung bayi 8 minggu baru ada dedeknye perbanyak makan sayur dan buah bun

1y ago

Aamiin ya Allah

saya 8 Minggu 2 hari juga baru ada kantung, awal September insyaallah baru mau kontrol nunggu 12 Minggu

1y ago

alhamdulilah besok saya udah mau masuk 10 week saling mendoakan yah kak

mmg begitu bun, saya pun dlu begitu. Usia 7 minggu pas saya cek di 4 dm ada bun

soalny ak minum vitamin dari dokter mlm sblm tidur minum ny, merek ny obipluz

Aku wktu usg 7w masih kantung rencana september mau usg lg bun

wajar mam, nanti 2mg lg mulai kelihatan janinnya dan detak jantungnya.

1y ago

aamiin semoga sdh ad detak jantung ny bun 2minggu lg

13w coba usg lagi bun. selagi ga ada gejala2 itu masih normal kok

1y ago

takut banget bun krn blm ada janin nya, kata dokter bulan September kontrol ulang lg

Saya waktu 6minggu juga massih kantong aja bun

1y ago

brrti gppa ya bun beli sendiri asam folat ny, aku ad sih asam folat merek folic