ingin sharing

bun mau tanya , ada ga d sini bunda2 yg kandungan masih di bawah 12w tapi udah urut badan.. aman ga bund?? soal nya kandungan saya baru 12w pengen urut badan karna pegal2 semua, masuk angin juga,,#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Sy sblum hamil sering urut/pijat badan Bun karna capek kerja. Tp smnjak hamil ga pernah urut LG, mungkin bawaan hamil jd pegel² trutama bagian kepala leher pundak sama pinggang. Krna pernah baca kalo bumil ada bagian tertentu yg ga bisa d urut/pijat karna bs kontraksi. Tp kyaknya gpp sih Bun kalo mmg urut/pijat, to harus sama ahlinya yg mmg sudah berpengalaman pijat bumil karna sudah tau titik mana yg bleh/tdk.

1y ago

iyaa bund pegel semuaa ini.. mkasih penjelasan ny bun🙏🤗

aduh jangan urut2 bun... aku team yang ngikut dr. yang saranin jangan diurut2...

1y ago

oo iya baik bun,, trimakasih saran ny bun..🙂