lecet,ruam

Bun, mau tanya ada anaknya yg gendut dan lecet lehernya ga? Pakai apa ya bagusnya? Aku coba pakai sudo cream nah malah jadi item si lehernya dan kering.. Yuk sharing di komenku.. makasih bunda❤

8 Tanggapan

Anakku sih cocok sudocream...selain itu bs jg oke Zwitsal cream....iya bnr kt bunda diatas..jgn lembab Bun...sering dilap kalo kering...jgn dksh bedak tabur...cream baby aja

5y ago

Pake sudo gajadi item bun lehernya? Anakku tiap hari dipakekan sudo malah jadi item bun😔

Makasih yaaa bun sharingnya, tp katanya ini jamur tp mudahmudahan cuman lecet biasa soalnya jadi item gt bun kasian😭

Jangan biarkan lembab. anakku klo ada ruam pke krim noroid. Alhamdulillah cocok

5y ago

Buat baby

Klo anak saya abis mandi di lap biar kering trus dikasih baby oil

5y ago

Iya bund,,

Dilap kering setiap abis mandi terus pake minyak kelapa bun

5y ago

InsyaAllah bun gpp

Anak Aku pake minyak kelapa setiap abis mandi

Baby cream cussons warna pink

5y ago

Iyap betul sekali

Pake sebamed bund

5y ago

Krim nya bund