asip

bun mau tanya 1. kalo asip yg bahan nya plastik, kalausudah di pakai. bisa di pakai berulang ulang atau tidak? 2. kalau kita simpan Asip di botol kaca taruh di freezeer, bisa beku berapa lama bun/ beku itu membutuhkan berapa lama ya bun..? beku dalam 5 jam atau gimna bun.? Maaf bun masih pemula.. minta infonya ya bun

1 Tanggapan

1. Kantong asip plastik itu sekali pakai 2. Tergantung suhu freezernya Bun, biasanya 3 jam udah beku