Pengobatan si kecil

Bun, mau tany dong. Pengobatan yg aman untuk cacar air bayi usia 3bln apa ya kira2? Anak sy tertular cacar air dr tetangga sebelah, karna sbelumnya ga tau kalau trkena cacar air. Kalau tau dr awal mgkin ga sy dketin.

1 Tanggapan

cacar apalagi bayi sebaiknya langsung diperiksain bun... biar segera dikasih obat.... anaknya jgn sampe dipegang org dulu biar ga nular... baju, selimut dll cuci secara terpisah dr pakaian lain... jgn pakein bedak, usahain jgn sampe kegerahan, pakein baju yg lembut.. kl cacarnya ada yg pecah langsung dielap.. jangan sampe cairan cacarnya mengenai kulit yg masih bersih, krn air cacar itu menular...