gendongan hipseat

Bun mau tanua bayi 5bulan boleh ga ya di gendongan pake gendongan hipseat?

2 Tanggapan

Kayanya udh boleh bun kan usia segitu lagi belajar duduk kan. Di gendongan hipseat ku juga tertera "tidak untuk dibawah usia 4bln" dan bidan ku juga bilang waktu aku tnya gendongan hipseat ktanya gaboleh sebelum usia 4/5bln

4y ago

boleh in syaa allah bun atau tanya dullu ke bidan, aku sih udh tnya

Nanti aja bun diatas 6 bulan biar tulang belakang bayi lebih kuat 😊

4y ago

Oh gitu ya bun? Makasih bun infonya