Gejala hamil

Bun mau shering,, penyebab vagina gatal perih kenapa ya,,

3 Tanggapan

Coba dicek bun, divaginanya ada lukanya atau tdk? atau mngkin ada bintil2nya kecil gtu?

5y ago

bintil2nya kayak daging tumbuh gtu ya bun? klo sy ternyata itu condiloma bun, jdi stelah sy konsul k dkter kandungan sy dsruh k dokter kulit utk mengecek apkah itu kondiloma or bkn, stelah dicek ternyata bnar wktu itu usia kandungan sy udh 8 bln, jdi kt dokter kandungan sy g bs lahiran normal hrs sc takut kena virus klo lhir lwat vagina trs akhirnya di usia 38 mnggu 5 hari sy Sc bun, alhamdulilah adek lahir dgn sehat dan condiloma d vagina dihilangkan skalian bun

Kalau gtal biasnya kputihan, kita bersihin(cebok)nya yg bersih

5y ago

Sabun khusus vagina ?

Ada keputihan gak bun ?

5y ago

Enggakk ada, gatal nyah perihh