hpl 12 juni 39 minggu 3hari

bun mau shering ada yg sama nggak punggung ngerasa sakit dari semalem tapi masih jarang², kalo perut kenceng rasanya masyaalloh bngt kaya punggung nya

1 Tanggapan

emang gejala kehamillan mendekati HPL semakin intens juga tubuh dan otot2 terasa linu semakin menahan bobot bunda dan janin yang kian berrambah sabar2 dan tahan2 menuju HPL yah bunsay

3w ago

udah keluar lendir coklat bun,tapi pas di cek sama bidan belum ada pembukaan