kehamilan 39 minggu 4hari

bun mau shering ada yg sama nggak punggung ngerasa sakit dari semalem tapi masih jarang², kalo perut kenceng rasanya masyaalloh bngt kaya punggung nya

2 Tanggapan

wajar bunsay karena otot mengalami peregangan menahan bobot bunda yang semakin bertambah dan janin yang juga bertambah BBJ tahan2 dan sabar2 menuju HPL yah bunsay sehat2 bunda dan janinnya

3w ago

*❁بارك الله فيكم❁*