Sharing kehamilan

Bun, mau sharing ya. 22 Maret 2021 saya lahiran sc 30 minggu (hamil kembar kena sindrom TTTS, 1 bayi sudah tidak berkembang dalam kandungan & 1 bayi masih sehat). 19 hari se telah lahiran bayi saya yg sehat di NICU juga menyusul saudara kembarnya karena organ paru2 & jantung nya belum sempurna saat lahir. Setelah nifas saya normal haid setiap bulannya, walaupun waktu haid lebih lama dari sebelum hamil pertama. Nah bulan ini saya sudah 10 hari telat haid. Pas telat 7 hari kmrn saya TP tapi negatif, hari ini hari ke 10 saya TP juga negatif. Kira2 kenapa ya bun? Mungkin ada yg punya pengalaman atau paham ilmunya bun. Pengen nya telat haid karena hamil, tapi khawatir telat haid karena ada sakit bun. #bantusharing

1 Tanggapan

saya juga ada riwayat ttts bund..taun lalu February. dan cm bertahan 3 hari keduanya...taun ini Alhamdulillah isi lagi tapi janin tunggal dan udh 30 week.. cb tespek lagi aja bund Minggu dpn

3y ago

amin bund.. sehat selalu