Baby Blues ?

Bun... Mau sharing sekaligus nanya... Setelah aku ngelahirin anak pertamaku, rasanya emosi naik turun ga jelas gituh smp" suami blng kl aku masi baby blues, padahal anak aku udh 5 bulan. Ada yg begini juga bun? Sharing juga dong... Trs gmn cara hadepinnya? Aku rasanya jd stress sendiri bun?

4 Tanggapan

Coba mom amati kapan mood mulai gak ok. Sebisa mungkin hindari sementara penyebab bad mood. Kalau ternyata krn kecapekan urus anak cb minta gantian sm suami, mom me time dulu sejenak biar refresh. Baby blues biasanya tjd tepat setelah melahirkan. Tp mmg pasca melahirkan (agak lama) hormon yg blm stabil bisa bikin mood naik turun.