memasuki kehamilan 4 bulan

Bun mau sharing, saya memasuki usia kehamilan 4 bulan,apakah wajar kalau saya mengalami bengkak pada kaki dan jari" tangan,tapi tidak terlalu parah bengkaknya,hanya saja sepatu" yg saya pakai sudah gak muat. mohon bagi info Bun.. terimakasih

1 Tanggapan

G wajar bun, kurangi konsumsi garam bun dan perbanyak sayur n cek tensi

5y ago

Sama2 bunda! Kalo masih berlanjut rendam air hangat n garam bun n jangan pakai garam masaknya,