Usia kehamilan

Bun mau sharing nih sekalian tanya pendapat bunda2 disini.. Bulan oktober kemaren tgl 21 adalah hpht saya dan di bulan november saya ga mens lagi karna saya pikir emang telat aja kali yaa karna siklus saya emang ga teratur.. tgl 24nov saya testpack masi negatif dan karna saya penasaran sampe bulan desember belum haid juga akhirnya di tgl 9desember kemarin saya test lagi ternyata positif.. nah yg mau saya tanyakan kira2 usia kehamilan saya brp ya bun?? Ada yg pernah ngalamin kyk gini juga ga ya?? Trus usia kehamilannya dihitung dari hpht atau pas saya test terakhir yaa bundaa??? Terimakasih#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Karena haidnya tidak teratur, HPHT kurang akurat untuk dijadikan patokan perhitungan usia kandungan Bu. Segera jadwalkan USG dengan dokter kandungan aja, biar nanti dibantu dokter menghitung usia kandungannya. Semoga sehat selalu ya

2y ago

Aamiinn makasihh bundaa🥰 emang lagi merencanakan usg bun tapi masih nunggu seminggu lagi siapa tau udah keliatan jelas janinnyaa