35 week

bun mau sharing dong usia kehamilan 35 week tapi payudara tidak ada perubahan seperti belum siap menyusui dan blm keluar air susu jadi was" mohon solusinya bunda"

2 Tanggapan

Saya hamil slalu pas lahir pas menyusui yang pertama kali baru kluar asi langsung di kenyot bun gk apa justru gk membuang kolostrum asi malah keminum baby malah bagus... kok malah bingung pengen rembes bun???

Terkadang ada yg keluar ASI pertama pas lahiran bun jd gpp ngk sah worry