Bunda" mau nnyak dong hamil usia 35 mggu tapi kok blm ada tanda" keluar air susu bntu sharing bun

2 Tanggapan

normalnya asi keluar setelah plasenta lepas dari rahim ketika persalinan bun. kalo misalnya ada yang sudah keluar asi pas hamil, itu bonus aja.

3y ago

kira" berapa hri ya ,,soalnya baru pertama kali hamil

Tenang saja, Bun. Kebanyakan ibu hamil biasanya keluar ASI nya setelah persalinan.

3y ago

biar lncar air susu nya di makan ap aj ya bun ..