Sharing kehamilan

Bun mau sharing dong usia kandunganku 6minggu tapi aku mual dan nggak bisa masuk nasi itu gimana ya wajar apa gimana udah periksa ke bidan dikasihe obat pusing sama mual doang itupun diminum kalau bener2 mual sama pusing kalau nggak katanya nggak usah

26 Tanggapan

sama bunda,aq pas umur segitu minum air putih aja mutah nggak bsa kemasukan apa2.tapi ya ttep d paksa paling nggk buah,walupun udh d telen nanti pasti d mutahin lgi...😁d nikmati aja bun,itu nikmatnya org hamil😁😁