Nifas atau haid?

Bun mau sharing dong Saya sudah 50 hari masih setelah melahirkan tapi masih keluar flek kuning jadi saya blm berani untuk suci dari nifas Nah tadi pagi saya cek kok keluar darah segar apakah itu haid?

5 Tanggapan

aku yg 40 hari ngeflek kuning dikit mau suci eh besoknya keluar darah banyak, mungkin haid yaa udah 4 hari darah kenceng bgt

2y ago

nah sama bun.. darahnya keluar brp hari?

kalo belum 60hari itu masih nifas ya bun krna nifas ada yg 40hari ada juga yg 60hari

kalo darahnya segar lagi kemungkinan langsung haid bunn

Itu haid Bun... kaya saya selesai nifas langsung haid 😁

2y ago

saya takutnya itu nifas kalo misal lebih 60 hari kan jadi istihadoh ya bun

coba bun buka youtube buya yahya tentang nifas