Sharing pernikahan

Bun mau sharing dong, pernikahan kalian dapat ujian yng berat di bulan ke berapa / tahun ke brpa? Pernikahan saya di bulan 3 kok rasanya berat bgt yaa, padahal saya udh kenal suami hampir 4 tahun bersama... #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

waktu pas baru 2 bulan bun, dan saya abis nikah kebetulan langsung hamil... sempet stres parah bahkan mikir buat pisah tp alhamdulillah semua permasalahan terselesaikan dan pernikahan saya berlanjut skrng udh 3 tahun