ank usia 8 bulan blm tumbuh gigi

bun mau sharing dong,ank ku umur 8bln tpi blm tumbuh gigi sma skli,kmrem smpet demam,aku kira tnda" mau tumbuh gigi ,trnyata gak bun 😭😭#bantusharing

6 Tanggapan

Anakku juga usia 8 bulan sekarang dan belum tumbuh gigi sama sekali bun. Tapi aku santai2 aja karena belum redflag dan emang beda anak beda pertumbuhannya.

ponakan udh otw 10bulan juga blm tumgi anak ku 7 bulan juga blm tumgi, di pantau aja bun, nanti juga tumgi sabar ya bun, setiap anak punya cerita masing²

gpp bun, redflag tumgi 18 bulan. masih normal kok, sering distimulasi aja ksh teether & buatin finger foods

anakku juga 7bulan+ blm tumgi bun, tapi santai aja redflagnya 18bulan ko , pertumbuhan anak kan beda².

sama bundd anakku juga 8 bulan belum tumbuh gigi koo

hii smaa anakku jalan 8 bln blm tumgi juga