Tummy time atau main anak 1 bulan

Bun mau sharing dong anak 1bulan lebih 15 hari kalo di ajak main susahh banget kaya gabisa fokus sama benda mainan yg di kasih kaya kincringan atau mainan bunyi yg di gantung malah sering pgnnya di gendongg truss di tidurin di ajak main ga bisa lama lama antengg seringnya nangis di gendong trus atau ngga nen trus, apa ga masalah ya? Tapi kalo Tummy time tengkurap dia sering aku ajak Tummy time gtu malah udh bisa ngangkat kepala aga lebih tinggi cma kalo di kasih mainan malah gamau

1 Tanggapan

Tidak apa-apa. Semuanya bertahap, pelan² asalkan rutin dan telaten memberi stimulasi setiap hari. Semangat mommy😀❤

4d ago

terimakasih bunn🤗