Hallo bunda bunda

Bun mau sharing dan minta pendapatnya dong... Ternyata jadi pejuang garis dia itu serba salah ya bun mau kerja bingung takut kecapean gak kerja semakin bingung karna jenuh apalagi ekonomi agak melemah,, jadi saya itu punya rencana mau melamar kerja di pabrik rokok bun karna sudah sulit skli untuk melamar pekerjaan apa2 yg dicari yg masih lajang, kebetulan kalo di pabrik rokok itu bebas yg pnting umur maks 35nan,, nah yang saya bingungkan kalo misal saya diterima kerja terus tdk bbrapa lama saya hamil apa yg harus saya lakukan bun karna saya juga msh karyawan baru apa boleh mnta keringanan,, kalo gak kerja ya gimana sampek kapan saya hrus sperti ini mnunggu kehamilan yg tak kunjung hamil juga sementara roda kehidupan terus berputar,, dan loker yang ada hanya di pabrik rokok.. Kalo bunda jadi saya apa yng bunda lakukan???? #bantusharing #SERIUSnanya_

1 Tanggapan

Kalau sy pribadi, asal ada kesempatan kerja dan sy mampu jalaninnya ya sy ambil. Diliat jg tempat kerjanya, kalau bersih & safety yaa knp engga. Itung2 buat tambah2 tabungan kalau2 nanti dikasih hamil bun.