Tentang dbf

Bun mau sharing, ank sy kan hbs dpt 1 kmren trus tiba2 dia ky ogah2 an nenen di PD yg sebelah kanan, pdhl biasa lbh dominan yg sebelah kanan, tiap sy cb kdg dia ngereog, kdg jg mau aja. Tapi beda cerita kalo PD sebelah kiri dia lgsg hap gt. Sy bingung apa yg salah yah? Trus bunda gmna bby sy 2 bln 20 hari sy ngerasa PD sy tiba2 ky kendur gt kek gda asi dlmya, ga kenceng kya biasa. Sy takut klo asi sya seret. Tp bby saya ceria aja tiap hbs nen,tuk BB & bak normal semua. Boleh sharing yah mom yg punya pngalaman sama

1 Tanggapan

lembek enggaknya pd itu bukan berarti asi nya seret si bund. kalau dipakai dbf setiap hari pasti produksi asi meningkat sebab produksi asi itu berdasarkan kan permintaan. semakin bayi nenen terus/ semakin pd di pumping terus, insya allah asi akan aman aman aja. aplg klo bb bak nya normal semua. brrti asinya oke