Bun mau sharing, anak saya umur 8 bulan 7hari. Bulan ini kan lagi panas bapil, nah usia 8 bulan BB 6

Bun mau sharing, anak saya umur 8 bulan 7hari. Bulan ini kan lagi panas bapil, nah usia 8 bulan BB 6.9kg dan tinggi 64,2 apakah itu masih normal? Dia sudah mulai aktif merangkak, belajar berdiri dan naik kasur. #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

anaknya laki2/perempuan? bbl nya berapa? cek kurva pertumbuhan di buku kia. kalo kenaikkan bb dan tbnya sesuai tabel berarti normal. kalo ada yang kurang, berarti mesti di cek.

7mo ago

klo kasus ku bund bayi ku bbl 2,7 sekarang 8 bulan bb 6 kg tb 66,5 dapat pr dari dsa secepatnya nambah bb minimal 7,4 kg dan tb minimal 69 cm