Setelah hb keluar darah

Bun, mau sharing.. Aku suntik kb 3 bln, habis suntik pertama keluar darah seperti mens selama 2 bln setelah berhenti, waktu di buat hb keluar darah. Trus setelah suntik kedua kaluar darah lagi, berhenti cuma beberapa hari habis itu keluar lg.. Trus setelah berhenti, di buat hb mesti keluar darah bun.. Itu gimana ya bun?? Ada yg tau nggak? Atau ada yg sama?? #SeriusTanya #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

stop aja bun kb nya, jgn lanjut lg. mungkin ga cocok aku jg dulu abis kb 3bulan jd haid trs. ga separah itu yg dikit2 bleeding sih. cuman jd haid trs aja, lama gt sampe 2minggu lbh. udh berenti, bbrp hari keluar lagi, gt lagi sampe 1-2minggu. asi jg langsung seret, badan gaenak tiap hari sakit kepala, emosi ga karuan. jd ga aku lanjut lg, lama2 keluhan2nya ilang sendiri sih. ga keluar2 darah lg jg, tp abis itu haidnya jd ga karu2an siklusnya

lgsg konsul aj sma bidan or dokternya