Dokter anak atau dokter umum

Bun mau sharing aja anak sy udh 5hr an bapil tdnya udh kyk mau sembuh gtu tiba2 drmh pd kena bapil dan ad yg demam trs ank sy td pagi tiba2 demam dan batuknya kenceng lagi.. Biasanya udh mnum obat tp blm k dokter.. Rencana mau sy priksakan k dokter lbh baik ke dokter spesialis anak atau dokter umum yg notabene nya banyak org dr anak2 smpe dewasa sembuh.. Dokter umumnya dlunya bekas dokter kandungan trs buka klinik sendiri gt bun..#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

dokter umum dulunya bekas dokter kandungan bun ??? kok agak aneh ya. mending ke spesialis anak bun

1y ago

iya kata keluarga suami bgtu bun.. krn langganan dr kluarga suami dr kecil smpe bsr dstu smua dan bnyk yg cocok..ktnya dlunya dokter kandungan trs buka praktik sendiri tp kl d searching msknya dokter umum bun gtu