kaki tangan gatel dan timbul melenting

Bun mau shareng dsini ada ga yg hamil nya tangan dan kaki gatel timbul melenting berair gitu,,gatel bgt klo digarukin enak,tp klo dibiarin kya gremet2 gtu gatelnya,,klo ada yg prnh kasih tau bun obat nya apa,soalnya yg dikaki udah parah,melenting nya udah bernanah dan berongga2 melenting nya susah jaln,pke sendal kenA sakit,tidur serba salah kena kaki ,ga bisa ngapa2in kmrin udh brobat cuma ga efek,aku jga ga mnum obat nya,trs aku pikir,klo diksih salep tp posisi melenting nya blum pecah ga bakal kering,smpe aku pecahin sdkit2,aku cuci kena air perih bgt aku sabunin,ga kebanyang perih nya,cuma aku tahan bru aku keringin aku kipasin bru aku olesin salep yg aku beli sendri dri apotik,itu saran dri group bumil di wa,skrg udh ada yg kering sbagian yg aku pecahin,awalnya itu melenting nya nanah semua wrna nya udh brubah dri yg awl bening aor nya smpe putih kekuningan persis nanah.pipis kaki jinjit kadang bis pipis suka mau kepleset karna kaki bsah dan aku ga brni elap kaki sembarangan

1 Tanggapan

Jangan dipecahin Bun biar pecah sendiri aja takut tambah bnyak soalnya

5y ago

Iya bun,,efek nya skrg jdi banyak ga dipecahin,pecah sendiri pdahl di lap trs pke tisu cairannya tp hampir setelapak kaki melenting semua,masya allah lgi dikasih enak dibikin cantik juga bun