Usia 15week

Bun, mau share. Bunda² biasanya diusia brapa janin teraba saat priksa ke bidan?? Kmarin saya priksa dg usia kehamilan 15w. Namun bidan kesusahan mencari janin. Padahal dibulan sebelumnya, bidan mengatakan bahwa sudah terasa namun masih kecil (8week) agak kaget dan lumayan gelisah bun. Dilihat dr perut soalnya udah lumayan besar. Ada bunda² disini yg pernah sama. Dan diusia brapa baru terasa serta bagaimana kondisi janin saat itu??

6 Tanggapan

Usg j bun kmrn j q ud 17weeks g d apa2in sm bidan,, krn berhubung mau lahiran d sn j krn it msti ad rekam medis,, bysa priksa d dokter biar lega bs lht dd ny lgsung

3y ago

allhamdulillah bun, barusan USG dan normal semua

Blm pernah ke bidan sama sekali bun, langsung ke SpOg buat di USG, biar lebih yakin & ga worry

3y ago

iya makasiih momy lina ❤️

usg aja bu. jadi bisa tau semuanya keliatan, djjnya, ukuran janinnya, gerak janinnya.. cusss

3y ago

yg penting debay sehat² udah lebih dr cukup yah kan bun 😁

langsung usg aja bun kalo diraba emg agak susah apalagi kalo yg perutnya tebel

3y ago

iya kayaknya tebel ini perut. tadi usg allhamdulillah normal semuanya

coba usg aja

usg