Habis oprasi sc tgl 15 april

Bun mau sering dong bun yg pernah oprasi sc dlu bisa jln normal atau rasa sakitnya berkurang tuh berapa lama ya bun.. Aku oprasi tgl 15 buka perban tgl 24 tpi skrng kok makin sakit ya bun jln aja pelan bgt dr toduran mau bgun jg susah mau moring ke kanan jg blom bisa.. Gmn ya bun caranya biar cpet sembuh

18 Tanggapan

Aku sc jg kemarin bun hilang sakitnya itu seminggu bun baru g sakit lagi tapi nyeri banget sampe 4 hari. Mau jalan mau berdiri mau bangun dari tidur pun sakit banget 4 hari itu. Aku kmren mnum obat anantram namanya