mertua dan adik ipar

bun mau sedikit curhat . saya tuh suku kesel liat mertua saya . anak saya dari lahir gak pernh di gendong gak pernah di tengokin padahal rumahnya gak jauh2 banget . klo setiap lewat depan rumah saya mertua itu gak pernah negur anak saya walaupun di depan mata . aampe anak saya umur 6 bulan lebih gakpernah di gendong. yg bikin saya sakit sampe nangis itu bun . klo dia lewat depan rumah sambil gendong anak adik ipar saya . dan ada saya sama anak saya di gak negur sama sekali kadang pengen nangis . kadang smpe pngn cerai sama suami . karna klo saya ngomong tentang perlakuan ibunya ke anak ank saya gimana suami saya gak gerespon sama sekali padahal saya itu gak prnh minta ap2 .

2 Tanggapan

kok bisa gitu bun? ngga mungkin ngga beralasan mertuanya begitu

sama banget kayak mertua dan iparku bun

4y ago

iia bun suka nangis kalo udah kesel bnget . kmren tetangga ku hajatan bun dan ada singa dangdutnya . anak saya yg besar gak di naikin di singa dangdut anak opar saya malah dinaikin bun mertua wanita dengan mertua laki laki sama saja