Tinggal seatap dengan mertua

Bun mau sedikit cerita nih, saya bingung bun harus gimana ngomong ke suami, saya itu pengen ngontrak sendiri bun, saya sudah gabetah tinggal sama mertua sudah 3 thn bun, gimana lagi mertua saya sudah tua yg bapak stroke yg ibu masih sehat jadi si ibu msh ikut mencampuri rumah tangga saya, ditambah lagi ada 2 bocil anak kakak ipar yg super riweh bun ditinggal kerja kakak ipar jadi sehari hari dirumah sama saya bikin setres bun apalagi saya hamil saya butuh me time juga . Suami juga gaada waktu cuma sibuk kerja pulang malam nanti pulang kerja sibuk main hp malamnya masih harus kerja lagi duh super bosen bun pengen gitu fokus ke rumah tangga sendiri

5 Tanggapan

saran saya. ajak suaminya jalan2. suaminya di prank bun. jalan2 muter komplek tp ujung2nya cari kontrakan. trus DP dulu deh. minggu besom baru nempatin. itu cerita aku bun waktu aku tinggal di rmh mertua. dan skrg udah 1 thn ngontrak deh.

kok bingung bun... ngmng ajaa ke suami. kalo bingung terus ga ngmng2 ya suaminya mana tau ntar dia malah ga ada usahanga buat misah sm ortunya. udah resiko kalo tinggal sm mertua/ipar pasti ada aja yg dicampuri

emng ada baiknya ngontak bu, krn kl 1 rumah ada bnyk kepala keluarga ttp nggk bisa akur

udh pernah minta ke suami buat ngontrak bun?

Cari hobi