baby 6 bulan

bun mau sedikit cerita nih, anak saya dari usia 3 bulanan suka sekali memasukan benda2 ke mulut nya, tapi tadi si poop nya kok ada benang2 gitu ya, mungkin kemarin dia makan benang tapi saya tidak menyadarinya,jadi ngerasa bersalah bgt nih bun , merasa teledor jadi ibu, apa harus cek ke dsa bun, mohon pencerahan nya dong bun#seriusnanya

2 Tanggapan

Bayiku jga prnah bun di poop nya ada kaya benang gitu. Tpi kan udah keluar, kalo bayinya gak ada masalah kaya sakit perut ato gimana gapapa gak ke dsa. Cuma kita harus lebih mengawasi si bayi.

2y ago

bayinya umur brp bulan bun??

Apakah Si Kecil habis makan pisang? Apakah ada keluhan lain?

2y ago

oh ya makasih bun infonya jadi ngak kawatir lagi