Sedikit curhat ya bund

Bun mau sedikit cerita mungin bunda ad yg sma kyk sya... Jdi saya lg hmil anak k 2, dri bulan pertma sya sll kontrol k bidan usg juga d bidan sampe pada masuk triametr k2 baru sya cek kan k dr. Dri hasil usg d bidan HPL saya sekitar tgl 2 bln 12 , sedangkan usg d dr spc HPL maju jauh bun sekitar tgl 12 bln 11... Saya jdi bingung bund... Menurut bunda saya hrs gmn ya? Rencana dlm minggu ini sya mau cek k beda doktr#seriusnanya

1 Tanggapan

biasa bun, namanya juga hpl hanya perkiraan lahir bisa maju bisa mundur.kalau boleh saran jangan cek beda2 dokter bun, lbih baik pilih 1 dokter tp rutin cek sehingga dia tau btul kondisi dan perkembangan janin kita.

4y ago

ooo gtu ya bun...trimakasih ya bun atas masukannya😀