Menjelang lahiran

bun mau sedikit cerita, aku clon ibu baru usia kehmilanku skrng 38 minggu 2 hri tpi ko blom ngrasain ap2 ya ya cm kenceng2 trus udh ilng lgi si dede jg msih aktif bngt didlm perut Alhmdulillah tpi aku galau bun banyak bngt yg nanyain ko nggak lhir2 yg lain udh pda lahir aku kdng mkir kn blom hpl msih aman tpi kdng kepikiran jga omongan tetngga disini ad nggak bunda2 yg usih kehmilan kya aku yg blom lhir2 jga dn blom ad tanda apa2 dri si dede #jangandibully 😌

1 Tanggapan

aku lgi mengandung anak ke 2 Bun.. udah 38W5D... tapi masih belum ada tanda-tanda dari si dede