perlengkapan newborn

Bun mau sarannya dong, saya ceritanya pengen nyicil perlengkapan baby walau kandungan masih 6 bulan. Enaknya apa dulu yaa bun yang mau dibelii? Thankyou

7 Tanggapan

Saya juga udh nyicil bun skrg lg jalan 6 bulan. Bulan kemaren udh coba beli .kain bedong 1/2lusin .singlet 1/2lusin ukuran agak gede sih .perlak baby .baju baby yg set ada kutung pendek panjang msg2 dpaat 3 lgsg celana saya ambil yg 3-6month biar gag terlalu kecil .perlengkapan mandi zwitsa baby Iseng2 nyicil tiap bulan. Sekalian cari2 yg mudah d online tp tetep yg berkualitas bun. saya beli merk libby velvet atau miyo ngeliat2 baju baby gag sabar pengen beli. bulan depan mau usg lg biar liat jk baby baru nyicil lagi bun.

sma bun aku bru 6buln udh nyicil beli prlengkapan bayi. Klo aku sih yg di utamain keranjang baju bayi trus beli jemuran baju bayi . Bedong bayi sma baju bayi yg buat lahiran di bidan kn suka di suru bawa baju bayi trus sma perlengkapan mandi bayi

4y ago

Iyh bun sma"

Nyicil baju bayi ajj dlu bun,celana,pokok nya perlengkapan baby,kaya bedong dkk nya,aq aj nyicil dri uk 6bln,dan skrg dah 36week,udh tinggal ungkang2 tggu gelombang cinta dari my baby,semangat nyicil nya yaa bun☺

klo aku si bbrapa bju,,popok kain,,kain bedong sm clna2 dlu yg mungkin aga bnyk,, yg lain'a hnya stngh lusin'n pling😊

wahhh aku malah nyicil mainan anak duluan. padahal baru 11week😊. untuk pakaian nanti aja pas udah kekumpul cukup.

Ini bun