Kelilit tali pusat 2

Bun, mau saran nya dong,, usia kandungan udah 36w tapi bayi kelilit tali pusat 2 lilitan. Dokter nyaranin 2minggu lagi buat di SC karena punya riwayat keguguran. Suami juga setuju kalau SC karena takut aku gak kuat ngeden + bayinya ketarik lehernya🥺 Tapi aku pengen ngerasain lahiran normal.

2 Tanggapan

Dokter udh menyarankan sc sebaiknya ikuti aja bu apalagi kondisinya ada lilitan. Akupun waktu lahiran pake metode sc karena ada 2 lilitan. Apapun metode lahirannya, yg penting selamat ibu dan bayinya.