Mau saran nama panggilan buat debay

Bun mau saran donk nama anak aqu Hafiz Alvaro juno kira2 bagusan dipanggil apa yea . Karna kkanya kpngn panggilnya hafiz dan q pngennya panggil Alvaro atau Dede Al . Tapi bpanya kpngn panggilnya juno karna unik dan jga jarang nma Juno. #seriusnanya #bantusharing

Mau saran nama panggilan buat debay
34 Tanggapan

Hafiz mak, saya gak tahu arti 2 kata setelahnya. tapi baiknya panggil lah anak dengan panggilan yg baik, karena itupun doa yg selalu terucap. Bukan hanya memanggil karena unik ato lucu2 an