Usg 2d/4d

Bun mau rekomennya dong, 18 minggu mending usg 2d atau 4d ya?soalnya mau usg feto dana nya masih belum ada huhu

3 Tanggapan

Lebih baik USG 2D dulu aja. Dokter malah lebih banyak dapat informasi dari USG 2D, kalau dokter saya bilang, USG 4D itu buat nyenengin ortunya karena mukanya lebih terlihat jelas. Tapi kalau info kesehatan dan tumbuh kembang janin apalagi organ2 dalam misal jantung, lambung dll, dokter lebih banyak dapat informasinya dari USG 2D. Dan kata dokter feto ku juga kalau mau USG 4D buat liat profil muka janin disaranin di 22-26weeks tapi ini tergantung posisi janin juga bun.

2mo ago

terimakasi sarannya kaa

kalau 18 Minggu baru bisa 2d kak, kalau 20 Minggu udah bisa yang 4d

2mo ago

okey terimakasii ya kaa