gendongan

Bun mau nyk bisa ga anak saya pakek gendongan yg seperti yg di gambar usia anak saya 6 bulna 18 hari

gendongan
22 Tanggapan

Big No gendong ini sudah tidak disarankan lagi, karena ini tergolong NBC yang membuat kaki menggantung, terus kaki anak jadi penopang bahaya untuk anak. Sebaiknya beli gendong SSC saja sudah banyak harga memang lumayan lah tapi untuk anak lebih nyaman dan nyaman untuk ibunya jug

Ngg direkomendasikan smp umur brp pun bun, itu ngejepit selangkangan loh.. kayak kita lg main flying fox. Lebih baik pake gendongan yg m-shape, klo mau tipe SSC, bnyak yg merk lokal harga trjangkau, kayak cuddle me lite, atau bayiku.id

mending beli gendongan lain bun, nambah harga dkit gpp.. merk cuddle me sepertinya lagi diskon, coba cek ig nya, jgn tergiur gendongan harga yg murah banget ,kualitas sesuai harga,, kasian klo tulang anak yg kenapa2

Gak boleh di pakai sama bayi usia berapa pun bun. Kalo pakai ini, bebannya bertumpu di selangkangan bayi karna panelnya sempit jadi gak nyaman dipake. Jahitannya juga kebanyakan ringkih jadi rawan putus pas gendong

Maaf bu gendongan sejenis itu gak support m-shape dan kurang aman kayaknya. Itu jenis gendongan nbc sepertinya, berpanel sempit, kasian bagian kemaluan dedeknya kejepit

Mending ssc aja bund, drpd yg ky gitu hrga lmyan murah tp gabaik buat anak, jgn coba2.. Ssc yg ultimo little carier 260an bund, enak.. Harga gabakal bohong

Saya pake gendongan model gt g nyaman bun,mending cari yg nyaman buat pantat bayi. Gpp nambah dikit pokok ibu sm anak nyaman

tidak disarankan pakai gendongan yg difoto bu. coba cari ssc bu atau hipseat (kalo udah bisa duduk sendiri).

Gak direkomendasikan itu bund.. mending beli nerk cuddle me lite ajaa ori tapi terjangkau ga terlalu mahal

Cb pake carrier bun.. gendongan depan tp menopang sampe kaki kayak mshape merknya zakkel cb cek ignya