bingung

Bun mau nyk apkh berat bayi 2599g ap mch blom bz lahir y bun kmrin udh bukaan 2 tp dokter blng sruh nunggu dedek nya lbh besar dkit soalny blom ckup umur bun pdhl prut udh gk enk nih bun sakit trus tp tk tahan demi si dedek ..

4 Tanggapan

kk qu pas di usg dbilang bb'a cuman 2kg doang dbilang belom boleh lahiran bgini bgtu kalo emang udh waktu'a lahir mau gemana lg pas keluar tau"nya 3kg baby'a

Emng berapa week bun.. kok blm cukup umur ? Pdhal uda bukaan 2

5y ago

Anakku yg prtma 2.8 bun smga aj hmil kedua ini bb si kecil lbih gede😊😊😊

Normalnya 2,7kg bun

5y ago

Maaf bun klo gk salah normalny minim 2.5kg.. Yg dimaksud dokternya.. knp dtunda karna blm cukup umur.. bukn bbj yg kurang

Udah normal

5y ago

Dokter blng hrus sc mbk krna hmil prtma sc juga ,,biar aman mbk krn mata saya minusnya ckup besar 8minus