seputar kehamilan

Bun, mau nyanya apakh ada bunda2 yg disini pernah pergi perjalanan jauh di waktu usia kehamilan 31 Minggu dan itu perginya naik pesawat, Soalnya saya mau plng kampung tgl 9 BLN ini bunda apa kah engga kenapa2 dlm perjalan nanti, yg berpengalaman tolong cerita ya bun

1 Tanggapan

Lebih baik konsultasi dulu ke dokter kandungan bun karena kondisi kehamilan tiap orang beda2. Sekalian minta surat izin terbang biasanya suka diminta sama maskapainya

4y ago

Mksih bud