hpl Desember

Bun mau nya....apakah ada yg hpl Desember udah launching

37 Tanggapan

Hpl 13 desember.. sering konpal,sakit pinggang & punggung bun. Kadang nyeri kyk wktu haid

5y ago

Wahh sma kayak ak bund. .

Saya hpl 5 desember, belum launching bun. Masih menunggu gelombang cinta debay.

Saya Bun Rasanya pinggang tambah berat n GK kuat berdiri klo hbis lesehan😶

Aku 12 desember tp mules nya udah lama bgt ini, katanya kontraksi palsuuu

5y ago

Masa bun, klo aku udah turun ini Mules udah sering, tp kata nya masih lama ntar 12 des

Deni:alhamdulillah ya bun, tinggal nunggu dedek kluar aja brarti ya

Aku insyaAllah 18 des doakan lancar ya bunda persalinan nya nanti

Saya Bun, hpl 6 Desember, lahiran nya November tgl 19

5y ago

37 Minggu, 2,8 kg...

Saya 13 desember bun, belum launching masih nunggu...

Saya 4desember bun ,baru ngerasain konpal trs:')

Hpl 25 desember bund, kalo hb suka ngilu miss v nya