Imunisasi

Bun mau nnyk nih, usia anak saya menginjak 4 bulan diwajibkan gak ya klo imunisasi DPT soalnya saya tkut klo anak saya stelah imunisasi knpa2 lgian saya udh baca efek sampingnya jdi tmbh takut

1 Tanggapan

wajib dong bu efek sampingnya apa yg ibu baca? kalo demam ya normal, mau yg gak timbul demam juga bisa tapi harganya jutaan

4y ago

sumber bacaan ibu dari mana ya? credible gak website/sumber bacaannya? DPT rata2 demam aja kok bu, anak saya juga gitu, kalo rewel ya karna demam itu tadi