Kehamilan 5m 5h

Bun mau nnya?saya ngerasa payudara saya sakit apa wajar?trs ditambah makin kenceng trs ada benjolan 2''nya dipayudara bahaya ga yh bun??wktu belum hamil ga kenceng"amat dan ga sakit..bagaimna sih bunda wktu hamil pertma payudara nya sama kaya aku apa ngga??takut bangett bund #seriusnanya #bantusharing #jangandibully terimakasih

1 Tanggapan

Kalau perut kencang, solusinya istirahat, takutnya kalau berlanjut nanti kontraksi dini. Kalau benjolan di payudara segera diperiksa ke dokter kandungan, takutnya kanker.