Kehamilan

Bun mau nnya pas tau hamil kan tespek 2garis merah kan ? Trs ke spog katanya blm ada apa” , trs tiap hari nya kta tespek itu pagi , siang , sore dan malam tp garis meras 2 jelas bun . Apakah itu udh sah positif ya 🥹 ? Soalnya takut , anak pertama soalnya bun 😭 #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

usia 4-6w memang belum terlihat apa" Bun. jadi kalau mau periksa yang keliatan janin dan djj nanti 8w ke atas. yg penting skrg minum asam folat/susu hamil dulu sambil nunggu periksa 8w nanti. kecuali kalau ada flek/darah lgsg periksa ya

ya sabar dulu itu baru penebalan dinding rahim. gak langsung ada kantong rahim. nnti KLO udh ada kantong rahim ada Dede bayinya terus detak jantungnya. nunggu 7, Minggu biasanya. KLO Bru telat haid 1-2 bulan ya blm kliatan apa"

2y ago

aku jg ank pertama Bun. aku bikin rileks karna bnyk fikiran jg sebenarnya. belum lgi mual muntah parah. brusan juga muntah". suami kerja aku sendiri. mkan gaenak apa" gaenak. jdi kita hrs ttep happy jgn panikan. minum asam folat dan penambah darah