mpasi bayik

Bun mau nnya nih kira2 bayi 7 bulan blh makan pure buah gak Dan boleh gak sih mpasi d bikin buat 2 hari

5 Tanggapan

Boleh kog bun...d kasih buah...tp usahakan yg mengenyagkan dan d haluskannya d lumatkan jangan d bland ake air...biar ttp kenyang. Dan sebaiknya kalo bikin menu mp.asi usahakan 1hari hbs.kalo sampe 2 hari kasian gizinya udh berubah/berkurang.dan menunya kurang fress

mendingan puree buah untuk cemilan ajah siang hari Bun..pagi dan sore tetap makan menu 4* atau instan kalo saran saya lebih baik bikin yang fresh tidak usah disimpan untuk besok"

Buat cemilan bu kalo buah. Baiknya sih tiap hari buat bun, kita aja yg emak2 makan yg udh lama di simpen gak mau

Klo buah pir itu mnding d parut atau di kukus bun kan itu susah ya klo d blender ga pake air

Pure buah boleh. Mpasi sih sebaiknya bikin lgsg habis hari itu juga.