Usg 4D

bun mau nnya nih, diklinik ku kalo usg hanya bisa melayani 2D aku mau usg 4D diluar dari klinik aku biasa kontrol, nah pas nnti USG apa aja sih bun yang wajib kita tanyakan ke dokternya? dan bagusnya di kandungan berapa bulan ya bun USG 4D ??

2 Tanggapan

klo mau usg 4D bagusnya di uk 25-30 weeks bun, klo 30 week ke atas ditakutkan babynya udah mulai masuk panggul jdi susah buat liatnya, yg bisa ditanyakan klo dokternya gk ngejelasin : air ketuban cukup/nggak, jernih apa keruh, posisi plasenta, organ tubuh lengkap apa tidak, ada lilitan pusar atau tidak, posisi bayi bagaimana, ukuran bayi normal apa nggak, tapi biasanya sih udah dijelasin sama dokternya

Masing2 tempat punya batas minimal maksimal untuk 4D, coba aja konsul ke tempatnya dulu mengenai usia kehamilan.