Vaksin corona

Bun mau nnya nih , apa bener ibu hamil udh bisa suntik vaksin ? Ada yg sudah coba kah ?

Vaksin corona
94 Tanggapan

alhamdulillah aku udah vaksin, dede usia 2bln full asi, alhamdulillah aman kok gak ngaruh ke asi,gak ada efek samping juga, cuman pegel aja tangan bekas vaksin tapi gak lama

Alhamdulillah udah vaksin yg pertama,,efeknya cmn pegel² aja lengan, mo vaksin yg kedua harus nunggu 3 bulan,,soalnya dosisnya lebih tinggi takut terjadi apa² sma kandungan ny

3y ago

soalnya petugas kimia Farma g mau ambil resiko takut knp² gtu jninny

saya waktu Minggu kmrn itu udah daftar dihalodoc buat vaksin pfizer,tapi saya berubah pikiran takut knp" sayanya kuat takut bayi didalem perut yg gakuat .

3y ago

iyaa Bun,hehe

alhamdulillah aman kok bun.. saya kmrin pas di uk 17 minggu vaksin sinovac. alhamdulillah juga nggak ada efek apa" bun. Asal di usia 13 minggu ke atas ya bun.

udah bisa dan emang sudah lama dikeluarkan bunda, memang baru tau kah? ibu2 disini kebanyakan sudah di vaksin Bun, saya pun sudah di UK 24w tapi pakai vaksin pfizer

3y ago

cuma pegel di bekas suntikan sama ngantuk seharian aja Bun, Alhamdulillah gak ada efek lainnya

saya sudah vaksin pertama usia 34w vaksin kedua nanti 1 Minggu sebelum lahiran...bukannya udah lama ya..udah banyak yg bahas vaksin di forum ini sebelum nya

allhamdullillah 1minggu yg lalu sudah vaksin ke 1 saya bun, allhamdullillah nggak ada keluhan apa2 baik sya dan ddek di perut, bulan depan vaksin ke 2. 😊

saya sudah vaksin sinovac pas usia kandungan 30 week alhamdulillah gk ada keluhan apapun sekarang usia kandungan sudah 35 week tinggal nunggu vaksin kedua

aq vaksin 26 September dosis 1 di klinik kandungan jlan 8 bulan, cuma pegel ajh, dosis 2 nya bulan Oktober blik lg mudh2n sblum lahiran deh dh di vaksin

aku udah vaksin dosis pertama di UK 34 week bun nanti seminggu lagi dosis kedua pas UK 38 week bun alhamdulillah pas dosis pertama gak ada keluhan apapun