apakah wasir bisa lahiran normal

bun mau nnya ni ak hmil ank pertma skrg ud 32 week kok smnjk hamil jd punya wasir ya bund tp ga sakit bun dan ga berdarah..tp dah ky daging kluar gitu bund ..kecil sih..apa bisa lhiran norml y bun

1 Tanggapan

alhamdulillah kelahiran anak pertama saya normal bun, saya punya wasir sejak sma dan dalam kategori uk yg cukup besar.. alhamdulillah sejak lahiran karena sering banyak minum dan banyak mnum jamu. wasit hilang tanpa operasi