mitos apa fakta??

Bun,mau nnya. mitos atau fakta bila suami atau saya sendiri membunuh binatang menjijikkan seperti kelabang,kecoak,luing,jangkrik,dll. katanya gk blh bisa berdampak pada saya yg sedang hamil. mohon pencerahannya Bun,saya melihat ytb ceramah ustad hukum membunuh binatang yg menjijikkan katanya blh.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

Kalo serangga doang gpp, tapi pastikan bunuh nya bener2 sampe mati bukan cuma sampe kelepek2 doang

mitos