Berat bayi

Bun mau nnya kalau usia 33w bb janin 1,9 apakah kurang yaa???

11 Tanggapan

aku 33 week udah 2,6 kg bun..coba naikin bbj makan eskrim walls insya alloh cpet naek bbj nya

2mo ago

baik bunda

klo menurut aplikasi normal nya segitu Bun , aku kemaren USG usia kandungan 33 week 2kg 4 ons 😅😅

2mo ago

samaan😅

Sama kya aku kmren usg bb cuma 1,8, bayinya juga lemes gra2 tk bawa puasa trus..

2mo ago

cra naikinya gmana ya bund

menurut aku ini normal kok moms, karna 32 week aja normalnya 1.7

2mo ago

nnti cba cari" lagi bund.. makasi bund

setau ku normal bun rangenya 1.6-2.2 itu yg ada di hasil usgku

2mo ago

brrti masih normal yaa bund ga terlalu jauh

klo aku tim dengerin apa kata pak dokternya si bun

aku 34w 2kg kata dokter normal. kayanya 1,9 masih normal

2mo ago

mkasi jawabnnya bunf

makan alpukat, telur, sama yang manis" coba bun..

2mo ago

yang manis" cntohnya apa bun??

q kmren 32 w 1.7 kata bidan nya normal bunn

2mo ago

sama bund saya jga naik 6 kg

pas usg dokter jelasinnya gmn bu ?

2mo ago

kurang bun tp saya searc google msh sesuai , ,jdi agk tkt